Canoe, Nouvelles

Maître-brasseur: quand alcool rime avec chimie

brasseur
Dominic Charbonneau est maître-brasseur chez Brasseurs du Monde, une brasserie industrielle située à St-Hyacinthe. Il est aussi enseignant à l’école MBière, une école associée au Mondial de la Bière. De simple brasseur maison – tout a commencé dans son sous-sol, vers l’âge de 18 ans – à brasseur industriel, il a fait beaucoup de chemin… et de brassage.

Lire la suite . . . 

 

Publicités
Par défaut

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s